春風化雨 作育英才 天主教慈幼會伍少梅中學第四十五屆畢業典禮暨結業禮

天主教慈幼會伍少梅中學於七月十四日(星期三)上午十時在該校禮堂舉行第四十五屆畢業典禮,敦請香港賽馬會視聽廣播事務經理(賽事支援)姜重光先生蒞臨主禮,到賀嘉賓眾多,洋溢熱鬧氣氛。


典禮開始時,先由校長李建文先生報告校務,李校長感謝各嘉賓對學校的支持與愛護,亦鼓勵畢業生積極面對未來,抓緊人生方向,更讚揚在校同學們在不同領域的傑出表現,更讚賞老師們的付出與專業,首度有一間中學同時有兩位老師獲得「司徒華好老師獎」。


  嘉賓及校董頒發畢業證書及奬項後,姜重光先生致訓辭。姜先生不單為伍少梅中學校友校董,更是香港賽馬會視聽廣播事務經理,負責賽事支援的工作。姜先生勉勵畢業生不論是學習,還是工作都要有正面態度,積極面對各項挑戰,努力求變,不斷進步,才有豐盛人生。

致訓畢,校監蘇志超神父向主禮嘉賓致送紀念品,送給嘉賓的藝術作品是以六幅畫紙拼合而成的臨摹作品,由學校中六選修視覺藝術科的學生共同創作。典禮由畢業生代表仲佳佳及同學關利致謝詞,隨後由一眾畢業生向嘉賓、家長及老師送上小禮物以表示感恩之心意。最後,蘇神父主持降福禮,並在全體師生高唱「青年慈父鮑思高」下圓滿結束。



26 次瀏覽0 則留言