top of page

中一自行分配學位入學申請
S1 Application

申請表格

Application form

中一自行分配學位申請須知

1. 申請表格及文件收回日期:

   2023年1月3日1月17日

   辦公時間:週一至週五 9:00am -5:00pm;週六 9:00am至12:00nn

2. 中一自行分配學位名額:

   30

3. 申請入學條件:

   申請入學之學生必須學業成績及品行良好,在課外活動及服務方面有良好表現。

   本校將以電話通知申請者面試,所有申請者均獲面試機會

 

4. 面試日期:

   將於2023年2月25日至3月4日期間進行。確實日期容後公布。

5. 申請辦法:請將填妥之申請表連同下列文件,交回校務處或透過郵遞方式遞交(截止日期以郵戳日期為準)

  • 身分證及出生證明書影印本;

  • 中一自行分配學位申請表(教育局派發);

  • 小學五年級上、下學期及六年級上學期成績表影印本;

  • 各類校內校外獎項/證書,包括:學業、運動、藝術及服務等影印本

6. 甄選準則包括:

   學業成績:       25%
   操行:           30%
   課外活動及獎項: 20%

   面試表現:       25%

   *此外,學校亦會考慮家長對本校辦學理念的認同和學生升讀本校的意願。

備註:
1. 申請者毋須呈交小學推薦信

2. 正取學生通知安排: 2023年3月31日以郵遞及電話方式通知正取學生家長。

Application period: 3-17 Jan 2023 (Mon to Fri 9:00am -5:00pm; Sat 9:00am至12:00nn)

Interview date: From 25/02/2023 to 04/03/2023

The selection criteria  are as follows:

Academic performance: 25%
Conduct: 30%

Extracurricular activities and awards: 20%

Interview: 25% 

其他:

申請表格所收集的個人資料,將用以辦理有關學位申請事宜,本校可能會把這些資料向政府部門披露,以便處理學位分配或其他有關教育事宜。根據《個人資料(私隱)條例》,申請人有權修訂或查詢所提供的個人資料。任何與收集的個人資料有關查詢,包括要求查閱和修訂資料,應以書面向本校提出。

WhatsApp Image 2019-11-14 at 13.56.18.jp
bottom of page