旅遊與款待科

旅遊與款待科≠旅行玩樂

旅遊與款待科能涉及多個範疇,可直接或間接影響學生對旅遊業的了解,對學生學習其他科目起輔助的作用。例如,教授旅遊業可持續發展的課題時,利用學生所熟悉的當前旅遊業議題,將可以說明生物多樣化的概念和社會責任 。本課程所採用的學習方向能讓學生掌握對旅遊及款待業的概括知識和了解 。

多元學習活動

除了課堂議題討論外,我們亦會利用不同的模式帶動學生更有效及更有趣味的進行學習活動,例如,個人匯報、兩人合作活動、外出參觀、考察及分組專題研習等;另外,為使學習內容更符合現實生活,我們會安排本地旅遊及酒店業管理機構的業界人士與學生分享經驗。

天主教慈幼會伍少梅中學 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2019 Salesians of Don Bosco Ng Siu Mui Secondary School All rights reserved.