伍少梅中學是⼀間超級有愛的中學。整間學校上下⼀⼼, 理念⼀致。導師對學⽣的關懷無微不⾄,細⼼教導。同學 們全都親切有禮,整個校園洋溢着⼀家⼈的温馨感覺。

 

雖然家麒上學路途也頗遙遠,但他總是開開⼼⼼的,每天上 課永不⾔倦。他學術表現平庸,但對視藝⽅⾯深感興趣,亦有⼀點⼩天份,校⽅對此⾮常重視,他在家中或是⼩息 主時所作的畫,⽼師會貼上壁報版上,以⽰⿎勵。家麒很喜歡⽕⾞,特别是⽇本的新幹線,⼜常常在⼩息或午膳時 繪畫新幹線圖畫。剛好有位⽼師和他喜好相近,⽼師⾮常有⼼,常常在午膳時間陪伴他⼀起畫畫和研究⽕⾞,家麒覺得有⼈了解他,開始對學習充滿熱誠。

學生黃家麒家長 羅思詩女士

天主教慈幼會伍少梅中學 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2019 Salesians of Don Bosco Ng Siu Mui Secondary School All rights reserved.