中一收生

申請表格

Application form

中一自行分配學位申請

中一學位接受申請日期:2021年1月4日至1月18日

申請入學之學生必須學業成績及品行良好,在課外活動及服務方面有良好表現。

本校以電話通知申請者面試,所有申請者均獲面試機會。

面試日期:2021年3月13日

取錄結果公布:2021年3月31日。本校將會透過郵遞及電話聯絡入選同學家長。

甄選準則包括:

學業成績:25%
操行:30%
課外活動及獎項:20%

面試表現:25%

此外,學校亦會考慮家長對本校辦學理念的認同和學生升讀本校的意願。

備註:
1. 本校自行分配學位名額:30名
2. 申請者毋須呈交小學推薦信

3. 由於疫情關係,家長可透過郵遞方式遞交申請表。

Application period: 4-18 Jan 2021

Interview date: 13 Mar 2021

The selection criteria  are as follows:

Academic performance: 25%
Conduct: 30%
Extracurricular activities and awards: 20%

Interview: 25%

129714562_3434807983411682_8234975939670

有不少家長致電我們,希望能在遞交中一自行選校報名表前,能親臨學校參觀。

由於疫情關係,為保障各位家長、你們的子女和老師的健康,我們實在不宜在這段期間舉行大型開放日活動。不過,只要大家都做好全面的衛生措施和作出適當的人流控制,我們仍然歡迎家長預約來學校參觀的。

這是一個專屬您和家人的校園參觀體驗。

我們會按您和家人最方便的時間,由專責老師陪伴你們參觀校園,為你們詳細分享本校的辦學理念、特色和發展方向,並解答對升中選校的一切疑問。

歡迎大家透過以下連結登記。在收到你的資料後,我們會有專人與您們聯絡,以了解你的期望和到訪日期,並作最佳的安排。

再次感謝家長們對本校的關心,期望與你們會面,亦祝你們健康平安!
https://docs.google.com/forms/d/1SubP1xksIRuNsP67mnKAXX_Tx6xXYPYmLPauBLWwpAs/viewform?edit_requested=true&fbclid=IwAR2nH57zIWqUXozEkjJ5iMnaFwexnjp2ZhFs7SUZgh1R15q_dZC4xS8rM4o

WhatsApp Image 2019-11-14 at 13.56.18.jp