STEM - 入圍SMART Community Hackathon 2021決賽

本校STEM團隊參加了由香港社會服務聯會和匯豐銀行合辦的SMART Community Hackathon 2021創意發明賽。本著伍少梅STEM團隊的發明宗旨:為長者創造美好的生活,三位中三級同學與老師共同設計了一個幫助長者服藥的智能認藥器,並於8月下旬向評判滙報,成功晉級決賽!

9月下旬開始,入圍決賽的20隊隊伍作品短片將會上載至比賽Facebook專頁,讓大家可以進一步了解每項作品,並且進行公眾網上投票。


#天主教慈幼會伍少梅中學

#滙豐香港社區夥伴計劃2021

#社區創科編程馬拉松

43 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

中文組與我校華語同學參加以「夢想中的遊樂空間」為題的徵文比賽,經專業評審評分後,我校總共有15位同學的作品入圍,將於5月14至24日期間於以下網頁展出以供網上投票之用。現誠邀大家投票支持學校同學,讓同學心目中的「遊樂空間」成真,向夢想飛翔。 入圍的名單如下 油尖旺區: www.MIPPSYTM.hk YTM9 3B蔡鈞義 YTM12 2C趙鴻翊 YTM13 4A林祖林 大埔區: www.MI