Search

SMART Community Hackathon 創意發明賽

疫情不會影響本校同學對學習和服務他人的熱情。

本校STEM團隊參加了由香港社會服務聯會和匯豐銀行合辦的SMART Community Hackathon 創意發明賽。本著伍少梅STEM團隊的發明宗旨:為長者創造美好的生活,中一級兩位同學聯同DT及科學科老師,共同設計了一個幫助長者定時服藥的智能分藥器,並於8月22日向評判滙報,爭取進入決賽。

兩位同學當天透過ZOOM視像會議,流暢地介紹了智能分藥器的特性、功能和製作時遇到的困難,並且能充滿信心地回答評判的提問呢!




16 views

天主教慈幼會伍少梅中學 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2019 Salesians of Don Bosco Ng Siu Mui Secondary School All rights reserved.