Search

iLAB揭幕 創新科技融入常規課程打造未來學校 提倡連繫社區以科技貢獻社會

iLab開幕禮能夠順利進行,必須感謝一口田有限公司的全力支持。公司的公關專業團隊,安排了傳媒聯絡和接待工作,讓老師們可以全心投入在典禮程序和學生服務員的培訓工作上。

感謝親子雜誌《黃巴士》的報導,令更多人認識天主教慈幼會伍少梅中學,也讓更多信念一致的朋友和恩人能相聚,一起合作,為培育年青人而努力。


細閱報導內容

創新科技是二十一世紀發展的趨勢,作為孕育人才的地方,學校亦需要與時並進,為學生裝備科技知識和技能,助他們在未來社會立足。天主教慈幼會伍少梅中學深深明白這一點,特別為學生全新打造了一所創新實驗室iLAB,並將配合各種設備和課堂,把創新科技融入常規課程,實踐「未來學校」的理念,同時亦會把iLAB開放給小學生及長者使用,並鼓勵學生以科技服務他人,貢獻社會。


日前,天主教慈幼會伍少梅中學為創新實驗室iLAB舉行揭幕禮,並特別邀請到創新及科技局局長薛永恒太平紳士、和富慈善基金主席李宗德博士GBS, OStj太平紳士及香港社會服務聯會首席顧問凌浩雲先生作為主禮嘉賓,與天主教慈幼會伍少梅中學蘇志超校監及李建文校長一同為iLAB揭開序幕。揭幕禮特別以智能機械人作為其中一位「小主持」,更為五位主禮嘉賓手中的智能卡即場解碼,正式啟動iLAB,令揭幕禮充滿科幻感!

18 views0 comments

天主教慈幼會伍少梅中學 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2019 Salesians of Don Bosco Ng Siu Mui Secondary School All rights reserved.