top of page

慈青活動

我們十位慈青會的學生有幸參加了聖老楞佐堂舉辦的青年夏令營,這是一個讓他們展現自己的平台!

天主創造了每一個人,賦予他們獨特的天賦和才華,這次夏令營正是他們發揮塔冷通(才能)的機會。

在夏令營中,他們參與了各種活動,包括挑戰《出埃及記》。他們被分成活潑好動組和冷靜判斷組,輪流帶領全體參加者完成挑戰。好動的學生們迅速且技巧地將糧食帶到大本營,確保團隊獲得足夠的資源。而冷靜的學生們則負責智慧地引導大家穿越迷宮,以冷靜的判斷力找到正確的方向。這些任務不僅考驗了他們的領導能力和合作精神,也讓他們發揮天主賜予的塔冷通(才能),了解自己的優點和長處,是為了更好地服務他人,照亮世界,成為地上的鹽,世界的光。

他們在三日兩夜裡,經歷了信仰的深化和成長,並以行動和愛心去影響他人,發揮他們獨特的塔冷通(才能),並成為天主的工具,為這個世界帶來祝福和改變。






23 次查看0 則留言

Comments


bottom of page