Search

送口罩到荃灣長者地區中心

再次感謝恩人和一丁目生活百貨負責人昨天送來的一批SOLARPLUS口罩。培養同學同理心,就是要訓練同學懂得多考慮對方的需要,能夠設身處地,急他人所急。

雖然疫情稍見舒緩,但我們知道有很多獨居長者仍然沒有充足口罩供每天使用。因此,我們決定用最快時間,透過最有效的網絡,把口罩盡快送到長者手上。

今早學校聯繫了香港耆康老人福利會荃灣長者地區中心,老師亦立即邀請同學當義工。由於疫情關係,為了保障長者和同學的健康,今次不宜進行學生上門探訪。因此,同學直接把口罩送到服務中心,交由社工轉贈予獨居長者。

這次是一個高效率的小小服務行動,讓同學有一次很特別的服務學習經歷。在此,再次感謝有心人的捐贈,亦要特別鳴謝耆康會的協助。 祝願每位長者,健康和平安!



15 views

天主教慈幼會伍少梅中學 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2019 Salesians of Don Bosco Ng Siu Mui Secondary School All rights reserved.