Search

第三屆全港少數族裔廣東話挑戰賽

Updated: Aug 13

彭成曉同學榮獲由Link Centre舉辦的「第三屆全港少數族裔廣東話挑戰賽」最勵志演講大賽。他演講中的勵志經歷,深受主辦單位欣賞,故獲邀擔任「真人圖書分享會」講者,與大家分享他的奮鬥故事。


Link Centre是一間服務少數族裔人士的機構。他們即將舉辦一個真人圖書分享會,邀請了在香港不同少數族裔朋友,分享他們的勵志故事。

本校同學Abbas將會是其中一位分享嘉賓。Abbas從巴基斯坦來港只有兩年半,一直非常積極學習,並曾經獲得「第三屆全港青少年少數族裔廣東話挑戰賽最勵志演講大獎」。相信他學習廣東話的經驗,對很多少數族裔朋友來說一定能帶來很大的鼓舞。

我們非常欣賞Abbas的努力,並對同學有這份服務別人的心,實踐伍少梅中學"Win over yourself every day, be a better man, make the world a better place"的精神,十分欣慰。






35 views

天主教慈幼會伍少梅中學 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2019 Salesians of Don Bosco Ng Siu Mui Secondary School All rights reserved.