Search

為有需要的學生家庭送上防疫包

本周一、二(2月17日及18日),本校與宣道會石蔭堂合作,為有需要的學生家庭送上防疫包(10個口罩及1枝酒精搓手液),表達關懷,也解疫境中的燃眉之急。

在班主任協助了解個別家庭的需要後,輔導員、社工、老師和教會傳道人兩天分別到訪葵涌、荃灣、深水埗、旺角、屯門,把防疫包送到15位學生的家門。

縱然大家要戴著口罩相見,但有機會以應急物資實際支援有需要的學生家庭,並聆聽學生與家長分享停課期間的近況和心情,期望也是在這段抗疫日子中送上一點溫暖支援。

在此,特別鳴謝宣道會石蔭堂捐贈口罩及自製酒精搓手液予本校有需要的學生家庭,並參與探訪派發活動。



0 views

天主教慈幼會伍少梅中學 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2019 Salesians of Don Bosco Ng Siu Mui Secondary School All rights reserved.