Search

演員胡子彤為伍少梅同學打氣

胡子彤是現役香港棒球員,曾於2016年在電影《點五步》中飾演細威,並憑該片獲得第36屆香港電影金像獎最佳新演員。


他早前來學校與一班血友病患者一起拍攝慈善宣傳短片,在休息期間不忘為伍少梅中學的同學打氣:


「今天來到天主教慈幼會伍少梅中學進行拍攝,學校設計獨特,並有多項特別設施,相信學校都十分鼓勵同學們向多方面發展。

中學是人生其中一個美好的階段。學習固然重要,其次就是從中發掘到自己的興趣。希望同學們可以努力學習之餘,去作出不同的嘗試發掘自己的興趣。如果能夠把自己的興趣成為終身職業是一件幸福的事情,所以同學們請不要怕吃虧盡管去嘗試新事物,從中學習,從而了解自己的長處。另外祝願大家身體健康,所有事情都順順利利。」


謝謝Tony,我們也祝願你演藝事業蒸蒸日上,身體健康!



16 views0 comments

天主教慈幼會伍少梅中學 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2019 Salesians of Don Bosco Ng Siu Mui Secondary School All rights reserved.