top of page

姊妹學校探訪—深圳市龍崗區賢義外國語學校  

本校自2019年起與結盟深圳市龍崗區賢義外國語學校為姊妹學校,在疫情期間,兩校透過互聯網作不同層面的線上交流,例如兩校領導交流學校背景、老師教學及學生學習情況;分享學校不同範疇的大型活動情況等,藉此建立了友好及互信的關係。

  而直到2024年1月,兩校終於能作首次會面交流。本校李校長及譚副校長到深圳市龍崗區賢義外國語學校參觀及會談,在過程中對內地學校的設備和照顧學生需要的策略有更深入的認識,同時亦更了解內地現今的教育趨勢、相關政策及重點發展方向,令本校在優化學習環境及課程,以提高學生的學習動機及成效上,有更多的想法。

  兩校未來將會安排更多的交流機會,首先在2024年3月的全方位學習周中,本校師生會再次到訪深圳市龍崗區賢義外國語學校作更全面的交流,讓兩校師生體驗更多彼此的學習文化,並互勉互勵,攜手進步。




17 次查看0 則留言

Comments


bottom of page