Search

傳媒報導 - 流連球場波樓執仔4年醒覺教育重要,社工轉職中學校長決不放棄任何學生

很多家長在了解一間學校是否適合自己子女時,很多時都會忽略了對學校領導人 - 校長的認識。

建議大家可上網搜尋不同學校校長的資料,藉此了解他們的辦學理念和方針,這些都會直接影響每間學校未來的發展方向。中一同學將在新校就讀六年,這些發展對新生影響最大。

本校李建文校長曾經為社工並擁有輔導碩士學位,在三年前起服務本校。在李校長的帶領和每位教職員的努力下,現時整個校園不論在環境設施、學習經歷、校風和教學效能上都可說是脫胎換骨。

今天的伍少梅中學充滿動力和創意,能為每位同學帶來新的學習體驗,培養同學正確價值觀和良好品格,並為未來持續升學做好準備。


點擊觀看完整報導



7 views0 comments

天主教慈幼會伍少梅中學 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2019 Salesians of Don Bosco Ng Siu Mui Secondary School All rights reserved.