Search

中六惜別會為學生送上幸福工具箱

踏入三月,中六同學陸續告別校園,開始在家自修,六年的中學生活即將完結,最後一個上課天總顯得特別寶貴。三月四日,天主教慈幼會伍少梅中學的中六級亦迎來這天,學生們帶著不捨的心情回到學校禮堂,參與學校為他們籌備已久的惜別會。


學校特意為每一位學生送上一個幸福工具箱 (Well-being Kit),由天主教慈幼會伍少梅中學鮑思高同學會贊助,作為師兄對師弟們的一份心意,鼓勵他們為未來而奮鬥。

選用藍色工具鐵箱亦是一個別出心裁的選擇,只因學校一直是男校,過往又是工業學校,工具箱的地位舉足輕重,別具意義。這次的幸福工具箱放的仍是各種「工具」,有齊全的應試物品,如口罩套、文具、DSE 收音機等,亦有為照顧學生身心靈發展的維他命丸、眼藥水、電話卡、減壓骰、靈修卡,相信這份心意會成為學生的集體回憶,銘記於心。


伍少梅中學是一個充滿關愛和盼望的大家庭。老師會一直陪伴每位中六同學,為你們加油打氣,祝願同學鵬程萬里。

在此,再次衷心感謝校友會的慷慨支持。








14 views0 comments

天主教慈幼會伍少梅中學 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2019 Salesians of Don Bosco Ng Siu Mui Secondary School All rights reserved.