天主教慈幼會伍少梅中學 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2019 Salesians of Don Bosco Ng Siu Mui Secondary School All rights reserved. 

本校科學科聯同設技科老師,帶同3位中二級和3位中五級同學,組成STEM小隊,於2019年7月25至27日期間出戰在韓國首爾舉辦的WICO(World Invention Creativity Olympic)世界發明創新競賽。

中二級同學的比賽作品為智慧花盆,中五級同學的作品為自動茶壼,目的是想協助改善長者的起居生活。最後,本校兩隊都勇奪大會所頒發的金獎,証明伍少梅同學在科技創意和科學知識的領域上均得到認同和肯定。

另外,澳門隊和泰國隊十分欣賞本校同學的作品,分別頒發了創意奬狀予中二和中五級的同學。李校長亦親自到場鼓勵及指導,使同學們在是次比賽中獲得寶貴和難忘的經驗!