天主教慈幼會伍少梅中學 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2019 Salesians of Don Bosco Ng Siu Mui Secondary School All rights reserved. 

為鼓勵畢業生勇敢面對公開試,神長校長親筆書寫鼓勵卡及贈送刻有“Believe in yourself”或“努力是為了不辜負自己”字眼的筆盒和一支專為填寫多項選擇題的2B自動鉛筆給每一位應屆畢業生。

中六惜別會

3月7日是我校中六同學的最後上課日,校方特為畢業生籌備了一個中六惜別會。當日師生同聚一堂,回味著過去六年的難忘時光,師生、同學間彼此傾訴著不捨之情,紛紛拍照留念,本來雪白的襯衫上寫滿了同學和老師那色彩斑斕的祝福語。

各班代表上台向每位任教的老師致謝,而校長、老師們也趁著這寶貴的機會,勸勉同學繼續努力,盡表關愛之情。

神長在惜別會舉行祝聖禮,為各畢業生祝福、加力,使他們充滿信心面對即將來臨的中學文憑公開試。

校長和神長更為畢業生更花費心力,贈送一支專為填寫多項選擇題的2B自動鉛筆外,更贈送一個刻有“Believe in yourself”或“努力是為了不辜負自己”字眼的筆盒和兩張親筆書寫的鼓勵卡,鼓勵每一位畢業生勇敢面對困難與挑戰。

在這離別的時刻,李校長別出心裁,特安排一輛富豪雪糕車到校,提供香滑的軟雪糕給全校師生工友享用,這使畢業生以及全校師生都心生感恩之情並留下了甜美的回憶。

畢業生不捨的眼神、老師的叮嚀、相機的快門聲和校長特意為畢業生安排的軟雪糕所發出來的濃濃的芳香,交織成一個充滿了溫馨和令人難忘的中六惜別會。

願你們留住這美好回憶,不辜負神長、校長的期望,努力前行,再創輝煌。